Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шипарёва Н.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6892337
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Пару недель назад мою бабушку госпитализировали с приступом гипертонии в терапию 11-й больницы. Лечащим врачом назначена была Шипарёва Наталья Сергеевна. Самое интересное, что и выписалась она из больницы с высокими показателями давления. Бабушка -пожилой человек, всё время допытывалась у врача про все назначения, но в ответ получала равнодушное безразличие и даже раздражение. После нескольких дней безрезультатного лечения, моя мама попросила зав.отделением, чтобы бабушку проконсультировали другие специалисты, но никто не внял её просьбам. Я уже не говорю про условия в отделении - обшарпанные стены, текущий кран и отсутствие горячей воды. Но это всё теряется на фоне того, что врачи не оказывают помощь больным. Я понимаю, что у бабушки много сопутствующих болезней, которые усложняют лечение. Но необходимо тогда индивидуально подходить к каждому больному, а не назначать классическую схему лечения. Бабушку пришлось потом госпитализировать в другую больницу, где к ней отнеслись с должным вниманием.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 1. Общая оценка: 2.