Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Колесникова Т.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9364041
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
На прошлой неделе мой простывший муж не мог несколько дней записаться к терапевту в поликлинике, к которой он прикреплён. И, несмотря на то, что в ней недавно сделали ремонт, но порядка так и не добавилось. В регистратуре постоянно толпы, а без больничного муж не мог уйти с работы. Наконец-то, на 4-й день ему удалось взять талон к терапевту Колесниковой Т.А., около кабинета которой, муж просидел целый час. Я могу согласиться с тем, что и люди у нас никак не хотят привыкать к порядку. Ну, если в талоне прописано время, зачем приходить и занимать живую очередь? Врач очень невнимательно послушала лёгкие мужа, горло даже не посмотрела, давление не померила. Сказала несколько предложений о назначении лечения медицинской сестре, и удалилась из кабинета на длительное время. Мы не врачи, но даже мы знаем, что необходимо было направить на анализы. После этого вымученного "похода" к врачу, муж совсем слёг с температурой, что позволило нам уже на законных основаниях вызвать участкового врача на дом, который назначил адекватное лечение.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.