Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Работинская Е.Г.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7984000
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Трудно судить обо всей больнице в целом, потому что сами столкнулись с разным отношением к больным в разных отделениях. Моего мужа, с очень высоким давлением, на прошлой неделе скорая доставила в терапию 50-й больницы. Вроде бы, всегда об этой больнице отзываются все хорошо. Но вот мы столкнулись с откровенным равнодушием. Муж пролежал после поступления почти 12 часов, и никто у него даже не измерял давление. Он не мог спать, хотя состояние всё время было сонливое. Практически, ничего не хотел кушать. Я пошла к лечащему врачу Работинской Е.Г. с вопросами. Она сказала, что уже смотрела моего мужа, и что позвонила неврологу, который скоро придёт на осмотр. Потом оказалось, что в приёмном отделении мужа смотрел невролог при поступлении и выписал лечение, которое, почему-то, не выполнялось. В результате, мужа перевели в неврологию, где сразу же стали ставить капельницы и делать уколы. Слава Богу - всё обошлось. Теперь мне стало непонятно - зачем мужа направили в терапию, а не сразу в неврологию? И почему в терапии работают равнодушные непрофессионалы?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.