[b]Страна:[/b] Россия
[b]Город:[/b] Москва
[b]ФИО врача и/или название учреждения:[/b] Сербаева
[b]Телефон врача и/или телефон учреждения[/b]: [url=http://doctorsforum.ru/search.php?search_by_phone=1&sr=topics&keywords=+7-495-3756775]+7-495-3756775[/url]
[b]Дата посещения:[/b] февраль 2015
[b]Адрес:[/b] Москва, ул.Старый Гай, д.5
[b]Отзыв:[/b]
Хочу рассказать о безобразиях, которые творятся в филиале № 1 поликлиники № 175, по адресу: Старый Гай, д.5.
1. Третий год идет ремонт, конца и края не видно,
2. Нет многих специалистов, нет кабинета физиотерапии, нет флюорографии,
3. У кабинета забора крови каждое утро столпотворение не для нездоровых людей,
4. Врач-методист Сербаева Н.А. спрашивает, - что беспокоит? Получив ответ, что при давлении более 160 мм, которое держится более недели, беспокоят сильные головные боли, говорит, - НЕ ВЕРЮ и другие гадости!!! При этом сидит явно болеет гриппом, пишет что-то в карте ДРУГОГО пациента более 20 минут и кашляет, НЕ НАДЕВ МАСКУ!!! Через чуть более 2-х дней заболеваю я, кашляю, температура 37,8, мне очень тяжело дышать. Я не говорю о моральной стороне ситуации и мне придется идти на работу, но только в маске - спасибо врачу (или она не врач, или забыла, что такое врач, ведь даже я знаю, что при давлении голова болит, как будто на ней металлический обруч). Вот, кто нас лечит!!!
5. Уборщицы-азиатки заходят в кабинеты врачей во время приема пациентов, открывают двери, моют полы, метут, собирают мусор. И все это при открытых дверях, при раздетых пациентах, а на замечание врача (при мне) невозмутимо отвечает, что у неё, видите ли, рабочий день до восьми!!! Когда это было. Уборщицы позволяли себе коридор помыть во время приёма в поликлинике.
6. Сидя в очередной очереди наблюдаю жуткую картину: в кабинет УЗИ-ГИНЕКОЛОГИИ во ВРЕМЯ ПРИЕМА ПАЦИЕНТКИ!!!!!! заходит такая "Гюльчатай" с мешком мусора и чуть прикрыв дверь спокойно там убирается. Там женщина в возрасте, она от туда еле вышла.
И это только малая часть безобразий.
[b]Оценки[/b]: Эффективность лечения: [b]3[/b]. Уровень осмотра и диагностики: [b]3[/b]. Отношение к пациенту: [b]1[/b]. Интерьер: [b]1[/b]. Общая оценка: [b]1[/b].