Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Данченко Тамара Фёдоровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1677122
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Данченко Томара Фёдоровна совершенно не компетентный,безграмотный врач,который давно потерял свою квалификацию. Она из-за своей малограмотности назначает не правильное лечение тем самым калеча здоровье пациентов.После такого случая я пришёл к ней на приём в районную поликлинику 41 поинтересоваться чем она думает перед тем как назначает лечение и читала ли она мою историю болезни,на что она ответила :"Я вас незнаю,мне всеравно что теперь у вас болит,ходите в платные клиники"
Когда моя мама получила путёвку в санаторий данный "врач" не удосужилась найти санитарно-курортную карту.
На Тамару Фёдоровну огромное количество жалоб.
Если у вас высокая температура наш замечательный доктор может предложить вам "холс" читая при этом журнал телепередач.
Если сильные солнечные ожоги с которым могут положить в больницу она может предложить вам не выходить на солнце вместо мази.
А если у вас заболевание рефлюкс-эзофагит появившиеся из-за не правильно подобранного лечения этого же "доктора" - Данченко Тамара Фёдоровна вам скажет "А что это такое?Я такого даже не слышала"
Обходите её кабинет стороной!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.