Национальный медицинский форум

почему такие "врачи" нас "лечат"? отзыв о поликлинике 41

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
13
72%
Нет
5
28%

Всего голосов : 18
andrey1985
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 сен 2015, 01:01

почему такие "врачи" нас "лечат"? отзыв о поликлинике 41

Сообщение andrey1985 » 23 сен 2015, 01:40

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Данченко Тамара Фёдоровна

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1677122

Дата посещения: май 2014

Отзыв:

Данченко Томара Фёдоровна совершенно не компетентный,безграмотный врач,который давно потерял свою квалификацию. Она из-за своей малограмотности назначает не правильное лечение тем самым калеча здоровье пациентов.После такого случая я пришёл к ней на приём в районную поликлинику 41 поинтересоваться чем она думает перед тем как назначает лечение и читала ли она мою историю болезни,на что она ответила :"Я вас незнаю,мне всеравно что теперь у вас болит,ходите в платные клиники"

Когда моя мама получила путёвку в санаторий данный "врач" не удосужилась найти санитарно-курортную карту.
На Тамару Фёдоровну огромное количество жалоб.
Если у вас высокая температура наш замечательный доктор может предложить вам "холс" читая при этом журнал телепередач.
Если сильные солнечные ожоги с которым могут положить в больницу она может предложить вам не выходить на солнце вместо мази.
А если у вас заболевание рефлюкс-эзофагит появившиеся из-за не правильно подобранного лечения этого же "доктора" - Данченко Тамара Фёдоровна вам скажет "А что это такое?Я такого даже не слышала"
Обходите её кабинет стороной!!!

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?