Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сафонов Станислав
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2150422
Дата посещения: декабрь 2014
Отзыв:
Моя близкая подруга, которой я привыкла доверять, на днях рассказала мне, что частная комплексная клиника в Марфино – это не что иное, как отработанный механизм по выкачиванию денег с пациентов. Подруга обратилась в эту клинику по причине повышения температуры тела без симптомов простуды и каких-либо болевых ощущений. Предварительно она уже обращалась к терапевту одной из ведомственных клиник. Сдавала кровь – анализы оказались нормальными, диагноз установлен не был. Чтобы выяснить, почему же температура 37,3 уже около месяца держится, подруга и обратилась в эту частную клинику. Анализы она привезла с собой, но их не приняли. Сходу ей навыписывали направлений на сдачу анализов на сумму более чем 30 тыс. руб. Причём все анализы требовалось сдать в этот же день. Это подругу удивило, так как она знает, что, например, кровь на сахар нужно на голодный желудок сдавать. А время-то было обеденное, и никто в лаборатории мою подругу не спроси: принимала она сегодня пищу или нет. На УЗИ она попала к врачу Сафонову Станиславу (отчество подруга не запомнила). Подругу удивило, что УЗИ почек, гинекологических органов, желудка и других органов он сделал буквально за пять минут. На вопрос – ну что там? – небрежно ответил: да всё в порядке! Далее подруге предстояло пройти ряд врачебных кабинетов….но она решила не ходить, так как поняла, что потратит уйму денег – намного большую сумму, чем рассчитывала. Результаты анализов она забрала. Собирается теперь посетить в ведомственную поликлинику РЖД. Вывод такой: комплексная клиника в Марфино совсем не для тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты!
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.