Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кочнова Елена Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3043180
Дата посещения: ноябрь 2014
Отзыв:
У моей мамы примерно раз в два месяца начало проявляться такое неприятное заболевание, как цистит. По началу она лечилась сама – левомицетин пила. Но потом всё же пошла в поликлинику 69-ю – по месту жительства. Мама предварительно сдала анализы мочи и крови, в смотровом кабинете ей измерили давление, и лишь потом направили к терапевту Кочновой Елене Владимировне. В очереди пришлось просидеть часа два. Терапевт Кочнова, выслушав жалобы мамы и посмотрев анализы, сразу же стала говорить, что, мол, очевидно в почках песок .Она сказала: вы ,конечно, можете ещё и на УЗИ сходить, но я направления не выдаю, для этого вам нужно обратиться к заведующей отделением. Мама решила: раз уж пришла в больницу и потратила полдня личного времени, так уж нужно стопроцентно точно узнать о состоянии почек. В этот день к заведующей она не попала – та была на каком-то совещании, кабинет был закрыт. Люди под кабинетом говорили, что с выдачей направлений на УЗИ тянут специально, чтобы пациенты платными услугами пользовались. На следующий день мама с утра была уже в поликлинике и всё-таки получила направление на прохождение бесплатного УЗИ. В направлении были указаны дата и время посещения УЗИ-кабинета. Оборудование там новое, импортное, современное – к этой части работы поликлиники никаких претензий! Результат УЗИ подтвердил наличие микролитов в почках. Терапевт назначила маме канефрон пропить в течении месяца, а ещё рекомендовала свести к минимуму употребление соли и выпивать ежедневно два литра минеральной негазированной воды.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.