Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника здоровья
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6385599
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 1500+ 1800 за рецепт руб.
Отзыв:
Заболело у меня горло, утром еще ничего, а к обеду совсем развезло. Отправили меня с работы домой отлеживаться, а я по дороге решил зайти к терапевту и узнать, чем же мне горло лечить. Чувствовал себя хуже некуда, в горле ком, даже слюну глотнуть не могу. Заморачиваться не стал, зашел в платную клинику и меня согласились принять без записи. Вот только отправили не к ЛОРу как полагается, а к терапевту. А там девчушка сидит, наверное только после института. лицо умное скорчило и давай проводить осмотр. Посмотрела, послушала и говорит сдавайте анализы. А мне бы домой попасть и лечь наконец то, зашел только, что бы посоветовали чем лечится. Вобщем отказался я от анализов и прочей ерунды, зачем мне это нужно по 4 штуки за каждый анализ платить. Девушку доктора это совсем не обрадовало, но она смирилась и выписала мне Бромгексин и аспирин от температуры Я просто офигел, ни спрея, ни антибиотиков, вы же говорит анализы сдавать не хотите. И за это с меня взяли 1800, за то, что она мне аспирин посоветовала. А еще и прием платный 1500 рубасиков. Шарашкина контора. берут на работу малолеток, которые кроме аспирина и посоветовать толком ничего не могут. Зато как деньги брать, так это они молодцы. Консультация отдельно, рецепт из двух названий отдельно, в жизни больше туда не пойду.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.