Национальный медицинский форум

Клиника здоровья на Бутырской

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
8
80%
Нет
2
20%

Всего голосов : 10
☢Radioactive☢
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:41

Клиника здоровья на Бутырской

Сообщение ☢Radioactive☢ » 15 мар 2014, 21:49

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Клиника здоровья

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6385599

Дата посещения: март 2014

Стоимость приема: 1500+ 1800 за рецепт руб.

Отзыв:

Заболело у меня горло, утром еще ничего, а к обеду совсем развезло. Отправили меня с работы домой отлеживаться, а я по дороге решил зайти к терапевту и узнать, чем же мне горло лечить. Чувствовал себя хуже некуда, в горле ком, даже слюну глотнуть не могу. Заморачиваться не стал, зашел в платную клинику и меня согласились принять без записи. Вот только отправили не к ЛОРу как полагается, а к терапевту. А там девчушка сидит, наверное только после института. лицо умное скорчило и давай проводить осмотр. Посмотрела, послушала и говорит сдавайте анализы. А мне бы домой попасть и лечь наконец то, зашел только, что бы посоветовали чем лечится. Вобщем отказался я от анализов и прочей ерунды, зачем мне это нужно по 4 штуки за каждый анализ платить. Девушку доктора это совсем не обрадовало, но она смирилась и выписала мне Бромгексин и аспирин от температуры :shock: :shock: :shock: Я просто офигел, ни спрея, ни антибиотиков, вы же говорит анализы сдавать не хотите. И за это с меня взяли 1800, за то, что она мне аспирин посоветовала. А еще и прием платный 1500 рубасиков. Шарашкина контора. берут на работу малолеток, которые кроме аспирина и посоветовать толком ничего не могут. Зато как деньги брать, так это они молодцы. Консультация отдельно, рецепт из двух названий отдельно, в жизни больше туда не пойду.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Клиника здоровья на Бутырской

Сообщение фройлян Ангелика » 18 мар 2014, 08:23

Ничего себе!!!! Первый раз такое слышу, что за назначение еще и отдельную плату берут. По-моему частные клиники наглеют просто на глазах.

☢Radioactive☢
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:41

Re: Клиника здоровья на Бутырской

Сообщение ☢Radioactive☢ » 26 апр 2014, 00:20

Да я сам офонарел, как можно разделить констультацию и назначение лечения? То есть врач больного осмотрел, а лекарства больной сам себе назначит, ну или мысли врача прочитает, что он там по этому поводу думает. Полнейший бред, обнаглели по полной программе.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?