Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кирдяшева Е. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7800500
Стоимость приема: 1300 руб.
Отзыв:
По стечению обстоятельств попала на прием к терапевту в Медси. До этого в данной клинике не разу не была и уж точно больше туда не обращусь. Пришла я в общем то к гастроэнтерологу, но сначала меня отправили к терапевту, порядки у них такие. Приме вела Кирдяшева Е. А., ее кабинет находится на 1 ом этаже здания клиники. После того как она выслушала мои жалобы, поступило предложение раздеться по пояс. Я не поняла в чем прикол, наверное для профилактического осмотра груди. Но меня смутили открытые жалюзи, 1 ый этаж как ни как, день деньской и полно людей на улице. Но Кирдяшева только посмеялась на до мной, сказала в моем возрасте уже нечего бояться и это в мои 32. Не знаю что она имела в виду, но мне такое отношение очень не понравилось. Дальше вести с нею беседу я не видела смысла и попросила дать направление к гастроэнтерологу. На что последовал ответ, что мне к нему не нужно, она сама назначит лечение. По ее мнению я просто много ем, мне нужна разгрузка и очистительная программа( из БАДов конечно) Больше в жизни туда не пойду, лучше уж прямиком в городскую поликлинику.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.