Национальный медицинский форум

Медцентрсервис Россошанская 4/1

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
1
11%
Нет
8
89%

Всего голосов : 9
Марианна
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 18 фев 2014, 13:32

Медцентрсервис Россошанская 4/1

Сообщение Марианна » 18 фев 2014, 13:42

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Рыков Ю. А.

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9213677

Дата посещения: январь 2014

Отзыв:

Была недавно у врача Рыкова Ю. А., в клинике Медцентрсервис на Россошанской 4/1. Появились боли в животе. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Внимательный, умеет выслушать, очень эрудирован и замечательный профессионал!
После осмотра сделал мне УЗИ брюшной полости. Нашёл камень в желчном пузыре и перегиб. Раньше меня неоднократно смотрели и в поликлинике, и в медцентрах и ничего не видели! Рассказал какая должна быть диета, назначил лечение и предложил придти через месяц повторно. Лечение помогло! Боли больше не мучают. Я очень благодарна доктору Рыкову Ю. А, Теперь буду ходить только к нему. Очень советую всем этого замечательного специалиста!

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Медцентрсервис Россошанская 4/1

Сообщение Марианна К. » 19 фев 2014, 10:27

А дорого вам обошлось обследование? Как я поняла, это коммерческая клиника?

Марианна
Новичок

Сообщение Марианна » 25 фев 2014, 10:15

Клиника коммерческая, но цены очень доступные. Те же обследования на м. Чертановская чуть ли не в полтора раза дороже!.. Да и по любому бы пошла, ведь получить помощь в районной поликлинике хоть и "бесплатно", но практически нереально, а уровень сервиса и квалификация врачей ниже плинтуса

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 25 фев 2014, 10:21

Да, мне кажется, от квалификации врача узиста зависит многое. Никаких денег не жалко отдать опытному врачу, тому, кто сможет поставить правильный диагноз. А в поликлиниках, это вы правы, у узистов очень низкая квалификация. Убедилась на собственном примере.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 28 фев 2014, 08:02

А доктор по специальности кто? Просто не сталкивалась с докторами, которые и УЗИ делают и лечение назначают.

Марианна
Новичок

Сообщение Марианна » 09 мар 2014, 22:52

Очень грамотный терапевт и врач УЗИ. По каждой специальности у него сертификаты. Я спрашивала

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?