Национальный медицинский форум

Медлюкс центр

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
9
56%
Нет
7
44%

Всего голосов : 16
Просто Мария
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:37

Медлюкс центр

Сообщение Просто Мария » 17 фев 2014, 17:00

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Дубинина

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9552251

Стоимость приема: 1200 руб.

Отзыв:

Я несколько раз была в этом центре, 1 раз с сестрой, ей нужно было нефрологу. 2 ой раз прививку ребенку делала и все было отлично. Но когда я попала на прием к терапевту, мое мнение о центре резко изменилось. Это врач на столько некомпетентен, что просто нет слов. Я пришла из боли в горле, о чем сразу ей сообщила. Но она и не думала смотреть горло, слушать меня она тоже не стала. Просто кивнула головой и начала выписывать лекарства. Простите, а как можно без осмотра назначать лечение, что это за цирк вобще. Когда я спросила почему она горло не посмотрела она, что то буркнула под нос и даже не объяснила с чем связано такое " никакое" отношение. В итоге мне пришлось идти к другому врачу, который поставил диагноз тонзиллит. И выписал другой список лекарств, он забраковал список Дубининой, сказал ни одно из лекарств мне на данный момент не нужно.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Медлюкс центр

Сообщение фройлян Ангелика » 28 фев 2014, 08:11

Получается, что доктор просто наугад написал список лекарств от боли в горле? Да уж, "хороший" специалист, ничего не скажешь.

Просто Мария
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:37

Re: Медлюкс центр

Сообщение Просто Мария » 12 апр 2014, 19:45

Ну да, выписала мне спрей для горла от которого толку никакого, сироп от кашля и полоскания. ЛОР из платного отделения был в шоке от этого рецепта.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?