Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Чижикова Н.Ш.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6549980
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
В начале прошлой недели я простыла. Поначалу думала, что справлюсь своими силами, но кашель не прекращался, поэтому пришлось идти к врачу в поликлинику №19. Из позитивного, после посещения этого заведения, могу сказать только одно - это наличие электронной записи и просторное здание. На этом весь позитив заканчивается. К терапевту Чижиковой Н.Ш. я простояла в очереди 2 часа. Каждый больной передо мной "застревал" у неё в кабинете по 40 минут. Да, можно было бы этот фактор поставить в плюс врачу. Но когда я спросила, что она так долго принимает, то вышедший пациент рассказал, что она сильно отвлекается на разговоры с медицинской сестрой, причём совсем на отвлечённые темы. В принципе, я сама в этом убедилась, когда моя очередь подошла. При мне мобильный телефон звонил дважды, и уважаемая врач считала нужным со всеми абонентами разговаривать. Лечение, которое она мне выписала, по истечению уже 5-ти дней не дало никакого результата. Как кашляла, так и кашляю. Завтра пойду к другому врачу.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.