Национальный медицинский форум

Городская поликлиника №19

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
24
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 24
Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Городская поликлиника №19

Сообщение Вера Григорьевна » 25 дек 2013, 18:58

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Чижикова Н.Ш.

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6549980

Дата посещения: декабрь 2013

Отзыв:

В начале прошлой недели я простыла. Поначалу думала, что справлюсь своими силами, но кашель не прекращался, поэтому пришлось идти к врачу в поликлинику №19. Из позитивного, после посещения этого заведения, могу сказать только одно - это наличие электронной записи и просторное здание. На этом весь позитив заканчивается. К терапевту Чижиковой Н.Ш. я простояла в очереди 2 часа. Каждый больной передо мной "застревал" у неё в кабинете по 40 минут. Да, можно было бы этот фактор поставить в плюс врачу. Но когда я спросила, что она так долго принимает, то вышедший пациент рассказал, что она сильно отвлекается на разговоры с медицинской сестрой, причём совсем на отвлечённые темы. В принципе, я сама в этом убедилась, когда моя очередь подошла. При мне мобильный телефон звонил дважды, и уважаемая врач считала нужным со всеми абонентами разговаривать. Лечение, которое она мне выписала, по истечению уже 5-ти дней не дало никакого результата. Как кашляла, так и кашляю. Завтра пойду к другому врачу.

Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Городская поликлиника №19

Сообщение фройлян Ангелика » 26 дек 2013, 08:03

Все как всегда, очередь электронная, а терапевт обычный, нечем не выдающийся ((

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?