Национальный медицинский форум

Клиника"Твой доктор"

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
17
81%
Нет
4
19%

Всего голосов : 21
Kralj
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:06

Клиника"Твой доктор"

Сообщение Kralj » 04 янв 2014, 20:48

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Клиника"Твой доктор"

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7395839

Дата посещения: июнь 2013

Отзыв:

Много раз сдавала анализы в этом центре. всегда оставалась довольна. Пару раз обследовалась, делала МРТ, УЗИ, ЭКГ и всегда все проходило отлично. Мне нравится персонал в клинике, за исключением девиц на рецепшене, они уже больно деловые. Единственное, чем я не очень была довольна, так это их ценами. Когда приболела меня отправили с работы домой, но нужно ведь было больничный оформить, вот я и заехала в клинику, для консультации у терапевта. Болела первый день, кроме насморка и головной боли, ни каких симптомов не было.Но терапевт наверное решила, что я очень больна, т.к. сразу прописала мне антибиотик. И сказала пройти полное обследование, конечно не за бесплатно. Но я отказалась, сказала это будет лишним, она спорить со мною не стала. К вечеру у меня по всему телу пошла сыпь, я так думаю от Аксетина. Попыталась позвонить в клинику и узнать, пить мне дальше это лекарство или нет. Но администратор наотрез отказалась дать мне № телефона терапевта. Я была ошарашена, даже ветеринар и тот дает визитку, что бы случае чего можно было связаться. Пришлось ехать в клинику, с соплями, сыпью и отвратительным настроением. Терапевт взглянула на меня и выписала мне другое лекарство, сама при этом говорила по мобильному. Я ждала 15 минут пока она наговорится и за это с меня содрали 2000 рублей. Оказывается повторный прием у них по времени 10 минут стоит 1000 тысячу. Безобразие какое то, лечится больше у них никогда не стану.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?