Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Приемная главного врача - Большаковой Е.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9076324
Интернет - сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp107
Отзыв:
Я сразу хочу пояснить, что выставленные мною оценки необъективны. Без них отзыв не отправляется.
Более того, я никогда не была в этой поликлинике, ничего о ней не знаю. Но мне хотелось бы оставить отзыв о замечательных и ответственных работниках этого медицинского учреждения, с которыми мне довелось сегодня общаться.
Сегодня я звонила в приемную поликлиники № 107, чтобы пожаловаться на терапевта п-ки № 47, которая находится неподалеку на ул. Бестужевых и является филиалом 107 п-ки. Вот мой отзыв на этом форуме viewtopic.php?f=223&t=4331
Кратко – терапевт Яковлев не только не явился к нам домой на вызов, он еще сделал фальшивую отметку в журнале регистратуры, что мы этот вызов вчера отклонили, так как больная внезапно выздоровела. Мы задаем себе вопрос: что заставило участкового терапевта пойти на такой нехороший поступок: невнимательность и безответственность или нежелание лечить людей?
Большое спасибо секретарю главного врача поликлиники № 107. Я не спросила её имя. Она сегодня приняла мою жалобу, записав ФИО, адрес и телефон. Внимательно выслушала и посочувствовала. Сказала, что будут немедленно принимать меры.
Уже через час в дверь к нам позвонил врач – только не наш терапевт, а женщина с другого участка. Она сказала, что её срочно сняли с приема пациентов и отправили на наш адрес. Вскоре раздался опять звонок в дверь. Это была другая врач – дежурная, но мы уже отказались от её консультации.
Не знаю, куда пропал терапевт Яковлев? Вчера его не дождались. Совершенно не понятно, почему он и сегодня не пришел к нам с утра, как обещали в поликлинике.
Надеюсь, администрация поликлиники № 107 наведет со временем порядок в 48 п-ке.
P.S. Сейчас зашла на сайт своей бывшей поликлиники и увидела знакомую фамилию терапевта (Могилов), который когда-то работал на нашем участке. Двадцать лет прошло, а он все работает. Помню в начале девяностых кабинет Могилова соседствовал с кабинетом другого терапевта – Умрихиной. Мы тогда очень веселились по этому поводу – надо же, как подобрались фамилии.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.