Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Яковлев Н.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2017229
Интернет - сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp48
Отзыв:
Родители живут на Северном бульваре и прикреплены к районной поликлинике № 48. В поликлинике всегда был бардак и в прошлые годы (когда я там наблюдалась, пока не переехала) и сейчас – многокилометровые очереди, хамство и наплевательское отношение сотрудников. Но это все – общие слова. Вчера в очередной раз убедились, что ситуация за все годы не изменилась.
В регистратуру вчера дозвониться не могли, решили не терять время. Моя мама пошла в поликлинику примерно в 11-00, чтобы лично вызвать врача нашей бабушке (ей 86 лет). Вызов приняли, сказали ждать в течении дня. Мама целый день была как на привязи, в магазин отойти не могла. Но врач так и не явился.
Сегодня в 9-00 я позвонила в регистратуру и спросила, почему на вызов не пришел участковый терапевт Яковлев Н.В. (он обслуживает Северный бульвар, дом 7-а). Мне ответили, что врач еще вчера отзвонился в поликлинику и сказал, что давление у пациентки снизилось и вызов нами был отменен.
Я даже не могу прокомментировать эту ложь. А не много ли на себя берет господин Яковлев? Интересно, когда и во сколько мы отменили вчера вызов и каким образом это сделали? Ну не на мобильный же мы звонили врачу, чтобы сообщить об отмене вызова, да и врач нам не звонил.
Когда разговаривала с регистратурой сегодня утром, пообещала, что обязательно размещу отрицательный отзыв о поликлинике. Работники просили этого не делать, пытались оправдаться, мол, Яковлев – хороший диагност, из семьи потомственных врачей. Ну а нам-то что от этого? У нашей бабушки давление 190, таблетки не помогают. Лежит третий день, встать не может. Будем ждать Яковлева сегодня. Интересно, что скажет хваленый терапевт 48 поликлиники в свое оправдание?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.