Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Горбушин
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5420341
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Отзыв скорее не о всей клинике. а конкретном терапевте. Я как то сильно заболела, температура держалась 4 дня, таблетки и порошки не помогали. Тогда моя мама не выдержала и вызвала скорую помощь, не знаю почему она решила вызвать именно платную скорую, раньше мы их никогда не вызывали. Приехал мужчина средних лет, мило улыбался, помыл руки, одел бахилы и только после этого приступил к осмотру. Измерил давление, выслушал жалобы, распросил о других хронических заболеваниях, хотя они вроде бы не имели отношения к делу. После чего назначил анализы и попросил перезвонить, когда будут результаты. Я перезвонила когда анализы были на руках, после чего он скинул мне свой электронный адрес и я отправила ему все в электронном виде. Это на самом деле очень удобно, он прокоментировал результаты и подкорректировал лечение. Мне не пришлось никуда ехать и сидеть в очереди, чему я несказанно рада. Врачем я осталась очень довольна, это настоящий специалист, которому не все равно, что будет с больным человеком. К сожалению о его коллегах такого не скажешь, через неделю заболел брат и мама снова вызвала скорую помощь из Альтмедики. Но приехала неопрятная женщина, руки не помыла, поспешно осмотрела брата и даже анализы не назначила. Клиника одна, а врачи абсолютно разные, в принципе как и везде.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.