Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Подберезкина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2410420
Дата посещения: сентябрь 2012
Отзыв:
В городскую поликлинику №092 моя свекровь пришла с направлением на УЗИ. Тогда очередь была большая, ей пришлось целый месяц ждать. На процедуру сказали прийти на голодный желудок, а у нее сахарный диабет, кто с этим сталкивался знает, что голодать при таком заболевании крайне не рекомендуется. Но свекровь особо не переживала, все таки по записи пришла в указанное в талоне время. Но во время попасть в кабинет не удалось, узист принимала высокопоставленного чиновника. Уж не знаю УЗИ каких органов она ему делала, но заняло это целый час. Многие люди не выдерживали и уходили, так и не дождавшись своей очереди. Но моя свекровь очень терпеливый человек и она высидела до конца. Вот только лучше бы она этого не делала, мало того, что ей стало плохо, так еще и УЗИ сделали тяп ляп. Врач заметно нервничала и всю дорогу твердила, что это вице президент и от него зависит ее работа. Короче через пару минут она выпроводила мою свекровь, абсолютно ни чего не объяснив по поводу проводимого УЗИ. Когда же свекровь решила сама спросить, врач ей нагрубила и сказала, что она не обязана все разжевывать. Результаты УЗИ мы забрали на следующий день, думаю не стоит говорить, что свекрови пришлось проходить ультрозвук заново.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.