Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Диагностический центр Onclinic
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-5583023
Дата посещения: март 2012
Стоимость приема: 700 руб.
Отзыв:
Когда я узнала, что в Onclinic проходит акция "Здоровые вены – легкая походка" Я решила во, что бы то ни стало попасть на прием. Во время акции можно сделать УЗИ и получить консультацию врача -флеболога за весьма умеренную цену. А так как эта консультация была мне необходима, то я решила воспользоваться такой возможностью. Сосудистые звездочки у меня появились давно, еще когда я училась в институте. Но если раньше они меня не беспокоили, то в последнее время я стала чувствовать боль и тяжесть в ногах. На прием я записалась заранее, т.к во время акции попасть к флебологу совсем не просто. Приехала я в назначенный срок. меня сразу приняли, осмотрели и отправили на ультрозвуковое обследование вен нижних конечностей. После чего врач назначил мне лечение, после которого я чувствую себя значительно лучше. Специалист мне очень понравился, он мне объяснил доступным языком чем это может обернутся и как важно во время начать лечение. Сейчас сосудистые сеточки практически исчезли, ноги не болят даже после тяжелого трудового дня.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.