Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лебедева Л.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7166763
Дата посещения: февраль 2014
Отзыв:
Мужа просквозило в машине и на переносице вскочил внутренний прыщ, он видно его пытался давить, т.к. утром встал с огромной шишкой между глаз. Болела эта шишка невыносимо, он даже наклониться не мог, что бы обуться. Пошел в 99 поликлинику к хирургу, на приеме была Лебедева Л.С. Она спросила мужа что его беспокоит и без перчаток придавила шишку, муж чуть до потолка не подскочил от боли. Врача это удивило, взрослый мужик и такой перепуганный( это я ее цитирую) На ее взгляд это фурункул, но почему то она отправила мужа к стоматологу Стоматолог с него поржал и естественно не принял. Каким боком переносица относится к зубам я и сейчас понять не могу. Когда муж вернулся к хирургу, та не особо была рада, сначала сказала, что нужно резать в стационаре, но направление дать отказалась, сказала мест нет. Затем прописала мазь, хотя прекрасно понимала, что гнойник большой и его нужно вскрывать. Муж 3 дня делал повязки с этой мазью, но все равно пришлось резать, только уже в платной клинике.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.