Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Юдин Олег Иванович
Дата посещения: март 2014
Интернет - сайт: www.k31.ru
Стоимость приема: 1850 руб.
Отзыв:
Несколько лет я ходил с камнями в желчном пузыре, на операцию идти не хотел, но когда начало беспокоить то все таки решился. По многочисленным рекомендациям друзей и знакомых обратился в мед центр Клиника +31 к Юдину Олегу Ивановичу. первое впечатление об этом враче у меня было не очень, он стал убеждать, что нужно удалять весь мочевой пузырь. Я решил перепроверить в другой клинике и убедился, что единственный вариант в моем случае. Сдал все анализы и уже когда лежал в клинике, все сделали быстро и четко, через сутки уже назначили операцию. Сделали все как положено, после наркоза я быстро отошел, наверное если бы было можно, то сразу бы и ходить начал:) Конечно поболело немного когда анестезия прошла, но этого и следовало ожидать. Через 2 недели я был полностью здоров и вышел на работу. Клиника и врачи которые в ней работают, заслуживают уважения. все делается без лишних эмоций, но зато слаженно и на высшем уровне. Мои наилучшие рекомендации и пожелания коллективу клиники+31
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.