Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Козлов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1268757
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Пришла к хирургу с крупным жировиком, он уже несколько лет меня напрягал, а тут еще и начал расти. Жировик был на голове, как раз там где челка начинается. Когда пришла Козлов сидел за ноутбуком, мне показалось он на протяжении всей консультации от нее не отходил. с чем пришли говорит, что беспокоит. А я волосы раздвигаю и показываю шишку с перепелиное яйцо. Только он не смотрит, да-да говорит, а сам пялится в монитор. Я просто обалдела от такого пофигизма, но сначала подумала у него, что то важное и он сейчас обратит на меня внимание. Но ждать пришлось долго, минут 15 пока он оторвался от ноута. Вид у него был какой то отрешонный, как у моего мужа после многочасовой игры в танчики. На шишку он все таки взглянул, подтвердил мои подозрения, что это жировик и сказал оформляться в стационар на операцию. Но разве не нужно перед этим сдать анализы, узнать уровень гемоглобина и т.д.? И зачем ложиться в стационар если это всего лишь жировик? В тот же день пошла в платную клинику, там сдала анализы и там же мне за 5 минут удалили жировик. И по моей просьбе даже волосы сбривать не стали, вот так вот.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.