Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Действующее вещество: соединения серы, гиалуроновая кислота
АТХ: Средства, действующие на органы чувств
У меня бывают обострения Блефарита. Раньше я спасалась каплями и тетрациклиновой мазью. Но недавно нашла информацию о Блефарогеле. Оказывается, этот гель можно ежедневно применять для гигиены глаз. Особенно его советуют, как первую помощь при сухости глаз работающим с компьютером. Вот думаю попробовать.
Ира писал(а):У меня бывают обострения Блефарита. Раньше я спасалась каплями и тетрациклиновой мазью. Но недавно нашла информацию о Блефарогеле. Оказывается, этот гель можно ежедневно применять для гигиены глаз. Особенно его советуют, как первую помощь при сухости глаз работающим с компьютером. Вот думаю попробовать.
За компом работаю много, но глаза сухими не бывают. Мне вообще не понятен термин "сухость глаз". Глаза болят, устают - такое бывает. Примочки из заварки делаю.