Re: перитонит
валентина » 22 май 2013, 17:37
Дочь, конечно, прооперировали, но когда уже все "разлилось". А случилось все так. Заболел живот, не сильно. Так было в течении дня. к вечеру решили все-таки на всякий, случай вызвать скорую. Приехала часа через 1,5.В приемном сделали УЗИ, взяли кровь. Посмотрел только гинеколог. Диагноз- лопнула киста на яичнике(простыми словами). Тут же решили эту жидкость откачать. Сделали прокол(Она так кричала от боли).Потом решили оставить в отделении гинекологии.На следующее утро я поговорила с леч.врачом. Меня заверили, что все это не надолго, за ней посмотрят и выпишут. Но живот не проходил.На 2й день ночью ее опять прокалывали!!!И опять успокоительная беседа.Ставили обезболивающие и противовоспалительные!!!!!И так еще один день. и опять беседа! На 4й дочь все терпела.Врач начала ставить гормоны. Тут я не выдержала и потребовала принять решительные действия!!!Даже я, простой обыватель, видела ее живот и понимала что-то происходит страшное.
Соизволила зайти в палату....И в таком состоянии дочери еще наполняли мочевой и возили на узи. Нормально.... Пригласили хирурга и тут все завертелось.Операционная, реанимация.Три операции,8 дней реанимации.....Истощение, изрезанный живот, неизвестные последствия....
Люди, это все из-за того, что ее вовремя не осмотрел хирург..Гинеколог считала, что держит ситуацию под контролем..Я бы хотела найти людей, кто пережил такое....Узнать о качестве жизни..
А гинеколог.... Несмотря на наши претензии, за такую ошибку никто не понес ни малейшего наказания...А если бы я и дальше слушала басни леч.врача????
Как можно наказать таких "докторов"??? Они отписалисть, что врачебные ошибки существуют, к сожалению. И все.!!!!!