Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
У меня такая ситуация: месяцев 6 назад, у меня началась молочница, проявления были такие: зуд в области предверья, больше проявлялся к вечеру и во время водных процедур, выделения были белесовато-прозрачные, вообщем не очень отличались от обычных. На фоне чего возникла молочница непонятно, до этого жалоб на половую сферу не было. Обратилась к врачу,был поставлен диагноз: Кольпит,
эрозия шейки матки, воспалительный процес типа 2, был сделан анализ выделений, повышены лейкоциты, был высеян мицелий, т. е., как я понимаю молочница подтвердилась.Было назначено лечение: тержинан , биори-фарм и диета. В итоге молочница прошла, выделения стали прозрачные, слизистые розового цвета. Но потом каждый месяц перед началом месячных у меня начали проявляться симптомы молочницы, я лечилась сама, ставила тержинан вагинально. Короче, молочница меня достала, я обратилась к врачу, на этот раз к другому. Она взяла мазок - никакие трихомонады, гонореи у меня не высеялись. Врач сказала, что прежде, чем лечить молочницу нужно сдать мазок на 8 возбудителей и потом назначать лечение. Так вот я хочу узнать, нужно ли сдавать мазок, поскольку меня беспокоит молочница(других симптомов у меня никогда не было)??? Может врач просто хочет с меня взять денежки, поскольку анализ дорогостоящий???