Дайте совет пожалуйста!
Ratata » 11 фев 2013, 17:12
Я начала встречаться с парнем, мы знакомы где-то 2 месяца! У нас дошло дело до секса. Первый раз все было нормально! Когда мы хотели заняться сексом 2-раз в другой день, я почувствовала что-то не так, он возбудился, вошел в меня без презерватива, и тут опачки, я говорю одень пожалуйста! Он мол я с презервативом ничего не чувствую, пошел в душ, в конце концов секс у нас был, но когда он в меня входил, помогал себе пальцами! Я подумала может у него проблемы с эрекцией, но промолчала! У нас опять намечался секс, мы пытались 2 раза, после этого он мне признался, что я ему нравлюсь, что он ничего не боится, но полностью не возбуждается на меня! Я его спрашиваю, мол, у тебя с другими такого не было, только со мной, он говорит, да! У нас был секс, хороший, но меня смущает сам факт. И я точно не могу знать у него со мной такие проблемы, или у него вообще проблемы с эрекцией. Кто сталкивался с подобной ситуацией! Поделитесь со мной, пожалуйста, я думаю может я ему очень нравлюсь, и у него такой вот сбой! Кто - как думает???