Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я был очень рад вашим ответам...но если хотите поржать, прочитайте это сообщение

я все таки купил 4 экспресс-теста...на гепатит b, гепатит c, на вич, и ещё на хеликобактер пилори...и вот я все подготовил к проверке себя любимого...аккуратно разложил 4 тест-полоски, подготовил колпачки куда наливается раствор и ложится тест полоска для создания реакции на определение инфекций...в комплектах тестов были спиртовые салфетки и скарификатор-ланцет для прокола пальца и взятия капли крови. Я достал спитовую салфетку, обработал палец, затем вскрыл скарификатор и облил его на всякий случай хлоргексидином 0,05%, далее протер его спиртовой салфеткой (не очень интенсивно, точнее совсем не интенсивно. Ещё и салфетка как то подсохла). Далее пробил палец, указательный...надо было средний

потом только узнал, и капнул по капле крови на каждую тест-полоску, далее опустил тест полоски в пробирки с раствором, подождал 5 минут, все тесты показали отрицательные результаты. Я очень обрадовался...но затем меня смутило то, что я вычитал в интернете, что хлоргексидин 0,05% не так уж обрабатывает иглы...а спиртовой салфеткой я протирал иглу не так уж интенсивно...хоть скарификатор и был упакован в колпачек, который я оторвал и знаю, что по идее игла стерильная, меня вдруг начала одолевать навязчивая мысль: "может быть ланцет не так уж и стерилен?". Я же не знаю как его производили и кто...знаю, что нужно с таким идти к психологу, но у нас в небольшом городе нормальных не знаю.
Сообственно вопрос: точно ли ланцет был стерилен? Есть ли шанс занести заразу при данной обработке, если он не стерилен?

я уже подумываю снова идти сдавать тесты...извиняюсь, за свою назойливость...