Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Смирнов Юрий Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7770530
Дата посещения: ноябрь 2011
Интернет - сайт: http://www.grantimed.ru
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Я уже лет семь мучаюсь со спиной - грыжи в поясничном отделе позвоночника, корешковый синдром и т.д. Приступы боли иногда укладывают меня в постель на неделю. 2 года назад на нашем участке работал терапевт Юрий Викторович Смирнов. Во время очередного приступа я вызвала врача - мне нуже был больничный лист (я с трудом и со слезами от боли вставала с кровати), на лечение я не рассчитывала, так как сама знала какие препараты мне надо колоть и принимать - и уколы мне делает муж.
Обычно в таких случаях терапевты даже осмотр не проводят - пишут в карточке назначения уколов диклофенака с мильгаммой и дают рекомендацию, когда боли пройдут прийти на приём к невропатологу (ну а какие в нашей поликлинике невропатологи я писала здесь:http://doctorsforum.ru/viewtopic.php?f=341&t=2350 - идти к ним нет смысла). Я была очень удивлена, когда Юрий Викторович провёл осмотр и предложил лечение - делать подкожные инъекции в больном месте гомеопатическими препаратами (Дискус Композитум и Траумель). Так как болело очень сильно, я решила попробовать. Врач обколол меня (это оказалось довольно терпимо), прикрепил пластырем какое-то зернышко на ухо - провожать его я пошла сама. Боль полностью не прошла, но я уже могла вставать и тихонько ходить. За 3 дня таких процедур боль прошла совсем. На второй день я сама буквально "всучила" врачу деньги 1000 руб. - он ничего не просил, на деньги даже не намекал, а мне было неудобно, что он тратит своё время - ведь он не обязан был это делать. Когда я пришла в поликлинику закрывать больничный лист - понаслушалась в очереди, что этим способом он очень много кому помог (а народу было очень много, сидела 2 часа). Бабушки прямо взахлёб рассказывали, как он кому помог с суставами, кому со спиной и что денег не берёт и приём всегда тщательно проводит т.п. Что это за методика лечения я не знаю - никогда больше не сталкивалась. Но мне помогло на 3 месяца – надо бы было продолжить лечение, но когда у меня не болит – я об этом не думаю…
К сожалению, долго он на нашем участке не проработал - ушёл в платный медицинский центр Гранти Мед. Иногда кто-то из моих знакомых ходит туда к нему на приём - и все очень довольны. Правда, сколько теперь у него стоит консультация - я не знаю, но он замечательный и квалифицированный врач, и его лечение действительно помогает.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.