Не редкое явление, когда пары прошли полное обследование, им поставлен был диагноз "бесплодие", они даже стали в очередь на ЭКО, и вдруг приходит удивительное чудо в виде беременности. По мнению французских учёных, такие пары составляют 13%. В эти проценты попадают пары, у которых точно не определили причину бесплодия.
Такое было и у моих знакомых: после 10-лених попыток забеременеть, пара смирилась с тем, что детей не будет. И следом за этим наступила сначала одна беременность, а потом другая. Врачи только руки развели: чудеса!
Веру терять конечно не надо, но сидеть и ждать чуда я бы тоже не стала:))) Мы кстати с мужем тоже уже думали об усыновлении, а потом опаньки - оказалась я уже на 2 месяце:)))
У меня на тот момент с ними вообще беда была - могли не быть по 40-50 дней. Поэтому, когда у меня месячных не было почти 2 месяца - я особо не замарачивалась. Просто вдруг внизу живота заболело резко, и я решила тест сделать - а он положительный оказался. Я срочно к врачу побежала и меня буквально по скорой с угрозой выкидыша в больницу отправили.