Национальный медицинский форум

Вопрос про протез

Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Гретти
Новичок

Дата регистрации: 09 июл 2020, 15:51

Вопрос про протез

Сообщение Гретти » 04 мар 2025, 00:22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественный протез верхней конечности? Мой муж недавно попал в аварию, и теперь мы ищем надежное решение, которое поможет ему вернуться к активной жизни. Хочется найти компанию, которая предлагает современные технологии и индивидуальный подход. Буду благодарна за любые советы!

Алаина
Новичок

Дата регистрации: 25 июл 2020, 22:01

Re: Вопрос про протез

Сообщение Алаина » 04 мар 2025, 02:00

Очень сочувствую вашей ситуации... По своему опыту знаю, насколько важно найти качественное решение, когда речь идет о протезе. Я бы рекомендовала обратить внимание на компанию BIONICA — они специализируются именно на разработке современных протезов. Их протезы верхних конечностей отличаются высокой функциональностью, комфортом и долговечностью. Плюс, у них есть возможность индивидуальной настройки под конкретные потребности каждого пациента. Надеюсь, это поможет вашему мужу быстрее адаптироваться и вернуть уверенность в себе!