Национальный медицинский форум

Лечение контрактуры коленного сустава в Сочи

Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Лечение контрактуры коленного сустава в Сочи

Сообщение Евгения2018 » 28 фев 2025, 21:34

После травмы колена я столкнулась с серьезным ограничением движений. Простое разгибание стало невозможным, а боль сильно мешала двигаться. Несмотря на множество попыток улучшить ситуацию с помощью различных методов, контрактура коленного сустава не проходила. Я долго искала эффективное лечение и наконец обратилась в клинику Пролечение в Сочи. Здесь мне предложили комплексное лечение контрактуры коленного сустава которое включало физиотерапию, лечебную гимнастику и массаж. Эти методы помогают снять спазм и напряжение в мышцах. Через несколько недель после начала лечения я почувствовала значительное улучшение. Боль ушла, а колено стало гибким, что позволило вернуться к обычной активности. Я очень благодарна врачам клиники Пролечение за качественную помощь и высокие результаты. Рекомендую всем, кто столкнулся с ограничением подвижности суставов, обратиться сюда.