Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Виктория"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4255166
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://victoriaclinic.com.ua/
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
В Клинике «Виктория» делала УЗИ обследование щитовидной железы. Мне врач советует делать такую процедуру раз в год, однако если ехать к тому врачу, на котором я остановилась, то это полтора часа времени – через весь Киев. А УЗИ делать нужно, потому что у меня есть узлы, за динамикой развития которых нужно тщательно следить.
В этот раз для УЗИ я выбрала клинику «Виктория», которая максимально близко находится к моему офису, поэтому я немного раньше ушла с работы и пошла на обследование. На всякий случай позвонила заранее, чтобы удостовериться в цене и записаться на прием. Администратор вежливо все рассказала, предложив время на послезавтра так, как я и просила – самое позднее. Добираться до клиники мне удобно, туда идет прямая маршрутка, поэтому я очень довольна.
Переступив порог заведения, я поняла, что попала в хорошее место – персонал вежливый и участливый, все чисто и красиво. Ждать мне не пришлось ни минуты, хотя и прибыла на 5 минут раньше, девочка администратор меня провела к врачу-узисту. Мне сделали процедуру, распечатали результат, однако я, чтобы не ехать к своему эндокринологу, поинтересовалась динамикой и показала для сравнения прошлый снимок. В результате получила ответ, что все в порядке, оба узла не увеличились за минувший год. Выходит, пока нет причин для беспокойства. По всей видимости, я так и остановлюсь на услугах этой клиники, потому что добираться мне близко, цена нормальная, очереди нет, отношение хорошее, доктор профессиональный. Думаю, что если потребуются УЗИ иных органов, то я тоже буду приходить в клинику «Виктория».
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.