Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника Союз
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9951299
Дата посещения: май 2015
Интернет - сайт: http://www.klinikasoyuz.ru/
Отзыв:
Ходила в эту клинику по полюсу ДМС с обыкновенным ОРВИ к терапевту, не хотелось сидеть в очереди в государственной поликлинике. Температура у меня была 37,5 и небольшой насморк и кашель. Ну думала посмотрят, послушают, и назначат лекарства, как обычно от ОРВИ, но не тут то было. Откровенно говоря, с таким отношением я ещё не сталкивалась. В регистратуре женщины работают хамоватые. Слышала, как кому-то было грубо сказано «Ну что вы меня то спрашиваете, я откуда знаю, идите к врачу у него и поинтересуйтесь». Врачи тоже, не пациентов лечат, а вымогательством занимаются. Мало того, что мне назначили кучу ненужных анализов, консультацию ЛОРа, флюорографию, так ещё и врач выписала антибиотики, которые принимать я не стала. Причём, когда я стала отказываться от анализов и ФЛГ врач сказала, что не может меня лечить, так как я не выполняю её рекомендаций. В итоге я позвонила потом в свою страховую компанию, объяснила ситуацию и попросила их, чтобы оплатили только прием. Конечно, по полюсу ДМС врачи любят назначать множество дополнительных и ненужных анализов, но тут уже явно был перебор. И от простуды я лечилась неделю в основном народными средствами, всё прошло и без антибиотиков. И что-то мне страшно даже теперь там анализы сдавать - вдруг напридумывают кучу несуществующих болячек.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.