Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника № 40
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4450926
Дата посещения: сентябрь 2015
Интернет - сайт: http://www.gp209.ru/
Отзыв:
В эту поликлинику обращаться рекомендую только в самых тяжелых случаях. Начинается с регистратуры – по телефону до них дозвониться сложно, очередь огромная, движется еле-еле, могут откровенно нахамить. Потом ещё надо просидеть в очереди – причем даже если у вы записаны к врачу-специалисту по времени – не факт, что примут вовремя. Особенно бесит, что приходит много людей без очереди – например «мне только анализы забрать» и пропадает у врача минут на 15-20. В итоге – приходишь к началу приёма, к врачу попадаешь только через пару часов. Чтобы вызвать врача на дом – придется сидеть на телефоне около часа, а если у вас температура не выше 37,5 – могут попросить прийти самостоятельно. К нашему терапевту Литвиновой у меня особых претензий нет, за исключением того, что во время приёма она может выйти куда-нибудь из кабинета чуть ли не на полчаса – соответственно прием ещё задерживается.
А соседка жаловалась, что терапевт назначила ей лекарство, которое при гипертонии пить нельзя – в итоге, у соседки давление так подскочило, что пришлось скорую вызывать. И если Литвинова приходит домой на вызов – то буквально бегом, даже толком не выслушает. Конечно, я понимаю, что врачи перегружены работой, пациентов много и т.д. Но как же надоел этот бардак в наших поликлиниках....
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.