Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ежовкина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1310341
Отзыв:
Ох и поликлиника люди добрые, пришла с больным горлом к терапевту Ежовкиной. Жаловалась на боль в горле и кашель, терапевт меня не послушала, давление не измерила, просто отмахнулась и сказала сходить к ЛОРу. Конечно ЛОР этой поликлиники, это отдельная тема, принеприятная тетка. Но речь не о ней, а о терапевте. После осмотра ЛОРом я вернулась к ней в кабинет. И снова меня не посмотрели, легкие не прослушали, она просто спросила, что написала ЛОР До последнего не хотела мне выписать больничный, т.к. нет температуры. А что я сделаю если она вечером поднимается, ночью что ли к ней на прием прийти. Перед выходом из дому у меня 37.4 было, но я выпила таблетку и температура естественно спала. Но терапевт мне не верила. побежала к ЛОРу узнать стоит ли мне давать больничный, нет что бы самой в горло заглянуть и убедится. В общем полный беспридел, предлагала мне прийти через 4 дня и если я еще буду больна, то она даст мне больничный лист. А если нет, то где мне этот лист брать???
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.