Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лорие Ю. Ю
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6840403
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Эту поликлинику все ругают, как я поняла не зря. Эта поликлиника входит в ДМС по моему полису, первым врачом к которому я попала был терапевт Лорие Ю. Ю. Пришла к нему с кашлем и невысокой температурой, он послушал меня и отправил на рентген. Когда я принесла снимок он поставил диагноз хронический бронхит.Я уже тогда засомневалась в его компетенции, т.к. хронический бронхит не может развится за 2 дня, а раньше я таким не страдала. Выдал он мне направление на анализы и список лекарств, в котором конечно же фигурировали антибиотики( Азитромицин) Лечилась я по всем правилам целую неделю, но лучше мне не стало и температура не спадала, так и держалась 37.3-37.5. Но терапевта это не смутило, он выписал мне больничный лист не смотря на температуру. О результатах анализов остается только догадываться, доктор отказался их прокомментировать, просто сказал, что все в порядке. Пришлось иди в другую клинику и открывать новый больничный, выйти на работу я была не в состоянии. Мой лечащий врач не нашел на снимке бронхита, ни острого, ни хронического, анализы это тоже не подтвердили. Просто я подхватила вирус, а значит антибиотики мне были совершенно не нужны. Вот от куда берутся такие врачи, даже елементарных вещей не знают, доверяй после такого им свое здоровье.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.