Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Семичастная Я.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4651876
Дата посещения: январь 2014
Отзыв:
В прошлом месяце мне пришлось госпитализировать маму в терапаию 57-й больницы с жалобами на непроходящий кашель длительное время. Лечащим врачом назначили Семичастную Яну Анатольевну. У меня сложилось такое субъективное впечатление, что эта врач глубоко несчастлива в личной жизни. Иначе, ну никак невозможно объяснить её манеру разговора, постоянную раздражительность и откровенное "напоминание" о благодарности. А благодарить-то не за что. Итак, практически, всё обследование пришлось делать за деньги. Некоторые назначения пришлось, в буквальном смысле, выпрашивать у врача.
Плохие условия в отделении, невоспитанность многих представителей среднего и младшего медицинского персонала, отвратительная еда, тараканы даже в холодильнике, отсутствие нормальной уборки в палатах и санузле, - всё, в "букете", оставило отвратительно впечатление об этой больнице.
В качестве постскриптума добавлю - диагностируемый бронхит в больнице не был долечен до конца. Маме пришлось ещё неделю долечиваться дома под наблюдением участкового врача.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.