Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шипунова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6870569
Отзыв:
Уже давно обхожу эту поликлинику 9 ой дорогой, там не врачи, а просто вандалы. Трижды я приходила с обычной простудой, но меня так отлично лечили, что заканчивалось дело двухстронним воспалением легких. Участковый терапевт Шипунова, это прекрасный пример тому, что творится в этой больнице. Я не разу трезвой ее не видела, она всегда под хмельком. На вызова приходит через раз, даже если у человека температура под 40. Я в последние несколько лет ее даже не вызываю, сама еду или если совсем плохо, то вызываю скорую. Я не знаю зачем ее там держат, кому может помочь врач страдающий алкоголизмом? Может раньше она и была хорошим доктором, но сейчас по ней нарколог плачет. К неврологу тоже обращаться не советую, она страшно хамит и все время провоцирует людей на скандал. В ее кабинете всегда крики, жалоб собралась целая почка, но ее тоже держат по непонятной мне причине. Я очень рада, что больше не нужно обращаться к этим врачам, теперь у меня есть страховка с работы и я хожу в нормальную клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.