Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ляпунова Л.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4681216
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Очень неприятное впечатление оставил недавний поход в городскую поликлинику № 91 к терапевту. Записалась я к Ляпуновой Ларисе Александровне за несколько дней. Пришла в назначенное время, а пришлось ещё два часа просидеть около кабинета. При этом я болела бронхитом, и плохо себя чувствовала. Само здание поликлиники оставляет неприятные эмоции. Вроде бы, недавно и ремонт делали. Но строители работают, наверное, как и наши врачи. От ремонта уже и следов не осталось. Наслушалась в очереди уже историй до отвала. Многие жалуются, что врачи 91-й поликлинике могут уйти во время рабочего дня. Результаты анализов теряются регулярно, как и медицинские карты. Везде "царит" грубость и хамство. Когда я наконец-то попала в кабинет к врачу, то Лариса Александровна выглядела уже очень уставшей. Она меня послушала, выписала направление на анализы и лечение. В общей сложности, я пробыла в кабинете около 5-ти минут. К сожалению, пришлось потом ещё не один раз потом приходить, потому что назначенное лечение не давало мне особых результатов. Сейчас уже всё нормально, но какой-то неприятный осадок в душе не проходит.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.