Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пирогова В.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3832210
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Кашляю я уже давно. Как многие, занималась самолечением. Всегда вроде бы помогало, но не в этот раз. После месяца кашля пошла на приём к терапевту Пироговой В.С. в 125-ю поликлинику. В очереди перед кабинетом пришлось просидеть долго. Но в этом виноваты сами больные. Вот всем приятнее, почему-то, занимать "живую" очередь. Врач мне поставила диагноз - обострение хронического бронхита. Выписала "кучу" лекарств. Надо было колоть антибиотик. Через четыре дня уколов никаких улучшений не было, я опять пришла к врачу. Она мне назначила уже другой антибиотик - Цефтриаксон. Уже после двух дней уколов, моё состояние заметно улучшилось. Но возникли проблемы со стулом. Я же не медик, но знаю, что антибиотик может вызывать дисбактериоз. Но уважаемая врач не назначила мне никаких препаратов. Пришлось идти в аптеку и покупать Бифиформ по совету провизора. Я понимаю, что сейчас сезонно много больных у врача, но я же не должна от этого страдать? А так, получается, какое-то у врачей безразличие. И до всех нюансов приходится "доходить" уже самой.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.