Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ольга Кузьмина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3745173
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Недавно я сильно заболела и мне нужен был больничный. Далеко я ехать не стала, обратилась в городскую больницу которая поближе. Врач терапевт Ольга Кузьмина встретила меня не очень радостно, она почему то сходу решила. что я симулянтка и могу работать в поте лица. Возможно она по себе судит, вот только у меня температура была, с носа текло ручьем и выглядела я хуже некуда. Но у врача было другое мнение, она не в какую не хотела со мною соглашаться. Даже термометр который показывал 37, 6 ее не переубедил. В качестве лечения мне выписали Афлубин, который врач минут 5 разыскивала в справочнике Направление на анализы мне так и не выдали, а когда я спросила почему так, мне ответили, что симулянтам это не нужно.И если я сильно хочу, могу это сделать в платной лаборатории. Больничный я все таки получила, но чего мне это стоило. Нервы мне эта тетка поматала конкретно, не скоро я ее теперь забуду.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.