Многие диеты подразумевают разгрузочные дни. И тут уже все зависит от диеты, кто то пьет воду или томатный сок, кто то предпочитает кефир или не жирный творог. Лично у меня, ни когда не хватало выдержки на целые сутки.
А я так делаю после праздников всегда или когда много скушал салатов и дал большую нагрузку на организм. На самом деле если употреблять много жидкости и немного отварного рису то день проходит легко
Похоже, мужчины у нас больше за собой следят.)) Я просто на жидкости денек могу провести, но бывало и на рисе, и на яблочках. Не понимаю людей, которые живут без разгрузочных дней. Такое же чудесное ощущение легкости в конце дня и на следующий день.
А у меня не получаются разгрузочные дни. Почему-то всегда начинает болеть голову. А к концу дня я, после разгрузки, не выдерживаю, и "нагружаю! себя по-полной.
Летом могу делать разгрузочные дни когда на огороде уже полно зелени. Совсем голодать я не люблю, а вот день на овощных салатах провести вполне способна.
Подруга решила устраивать себе пару разгрузочных дней в неделю, так накануне и после она так есть начинает, как-будто на неделю ее без питания оставят. Говорю ей, что так не надо делать, но она уверена, что у нее "шлаки все равно сдвигаются" (цитата)
Разгрузочные дни не всем подходят, я например нормально их переношу. А знакомая чуть ли не в обморок падает. Да и нужно с умом к этому подходить, пить побольше жидкости. Я обычно заранее покупаю специальный чай, чаще всего весной конечно Это не средство для похудения, но в комплексе действует безотказно и к тому же улучшает общее самочувствие. cosmotop.ru/uhod_za_telom/dietologiya/chay_gonsin/