Национальный медицинский форум

Медицинский центр Юнимед-с

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
16
80%
Нет
4
20%

Всего голосов : 20
Sambuca
Участник

Отзывы: 11
Дата регистрации: 01 дек 2013, 19:29

Медицинский центр Юнимед-с

Сообщение Sambuca » 16 янв 2014, 21:26

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: центр Юнимед-с

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4347104

Стоимость приема: 1600 руб.

Отзыв:

Я конечно знала, что в частных клиниках любят сдирать деньги но, что бы вот так, в наглую..... Пошла в центр Юнимед-с сдать анализы, т.к. выделения появились нехорошие. В больницу нет времени идти, там очереди сумасшедшие, а тут все быстро и без лишних вопросов. Анализы пришли быстро, буквально за пару дней и мне позвонили из центра, и попросили подъехать, Я даже испугалась, что нашли что нибудь серьезное. Врач глядя мне в глаза заявила, что у меня тежелейшая форма кандидоза и помочь мне смогут только они. Но сначала нужно сделать УЗИ почек, что бы исключить камни, разумеется не бесплатно. После УЗИ стало понятно, что прежде чем лечить молочницу, нужно песок из почек вывести и конечно же опять у них в центре. Но перед этим, нужно сдать анализы, что бы узнать как обстоят дела с почками. :o Короче замкнутый круг и выкинутые на ветер 15 000 рублей. В обычной больнице( пускай и с очередями) мне тоже поставили кандидоз, но самый, что ни на есть обычный. который лечится стандартным методом. Камней и песка вобще не нашли, чего в принципе и следовало ожидать.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Re: Медицинский центр Юнимед-с

Сообщение Настя К. » 20 янв 2014, 01:08

Очень даже верю - знакомая тактика развода пациента на деньги. А УЗИ из центра сохранилось? Сфоткали и выставили бы на сайт - пусть народ посмотрит, как людей дурят... Врач УЗИ кто был, как фамилия - в заключении написано. Надо же знать таких "героев в лицо".....

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 15 май 2014, 17:17

Хорошо, что МРТ не выписали делать за 150 долларов. На здоровье легче всего зарабатывать, смотрю. Народ боится, и давай снимать последнюю рубаху, дабы оплатить лечение:(. Я Вам сочувствую.

lada-la
Новичок

Дата регистрации: 20 июн 2014, 18:39

Сообщение lada-la » 27 июл 2015, 13:59

Ребят, неужели все так плохо в этой клинике?( находится рядом с домам хочу там сделать узи.

marisha_212
Новичок

Дата регистрации: 28 июн 2014, 21:09

Сообщение marisha_212 » 29 июл 2015, 12:44

lada-la, не знаю как узи, но я ходила к их ЛОРу Чернову Александру. Нормальный адекватный врач, обратилась к нему с воспалением среднего уха. Лечение назначил не сверх дорогое, а главное действенное, буквально за неделю пришло все в норму.

Викторьез

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Викторьез » 02 сен 2015, 17:27

А я к гинекологу туда ходила. Честно говоря,суть проблемы не помню уже-давно дело было,но вот отношение помню прекрасно. Принимала Маркина Ирина. Как специалист она мне понравилась,доброжелательная такая,вежливая. Никаких дополнительных услуг навязать не пыталась-всё только то,что было необходимо. В итоге я осталась довольна.

Популярное
Гинекология:Отзывы о врачах и больницах:Кардиология:Отоларингология:
Эрозия Миома матки Симфизит Смешанные инфекции Хронический кандидозОтзывы о докторах Форум для беременных Отзывы о роддомах Отзывы о московских докторах Отзывы о гинекологахДистрофия сердечной мышцы Причины сильного сердцебиения Тахикардия после еды Вегетососудистая дистония Тяжесть в грудиДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечение