Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: центр Юнимед-с
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4347104
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Я конечно знала, что в частных клиниках любят сдирать деньги но, что бы вот так, в наглую..... Пошла в центр Юнимед-с сдать анализы, т.к. выделения появились нехорошие. В больницу нет времени идти, там очереди сумасшедшие, а тут все быстро и без лишних вопросов. Анализы пришли быстро, буквально за пару дней и мне позвонили из центра, и попросили подъехать, Я даже испугалась, что нашли что нибудь серьезное. Врач глядя мне в глаза заявила, что у меня тежелейшая форма кандидоза и помочь мне смогут только они. Но сначала нужно сделать УЗИ почек, что бы исключить камни, разумеется не бесплатно. После УЗИ стало понятно, что прежде чем лечить молочницу, нужно песок из почек вывести и конечно же опять у них в центре. Но перед этим, нужно сдать анализы, что бы узнать как обстоят дела с почками. Короче замкнутый круг и выкинутые на ветер 15 000 рублей. В обычной больнице( пускай и с очередями) мне тоже поставили кандидоз, но самый, что ни на есть обычный. который лечится стандартным методом. Камней и песка вобще не нашли, чего в принципе и следовало ожидать.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.