Ребята, давайте поговорим о чае, какой с Вашей точки зрения действительно полезный для организма? А то никак не могу себе подобрать и купить качественный и полезный напиток.
Предпочитаю пить по утрам обычный зеленый чай и считаю его самым полезным напитком из всех. Но сейчас действительно проблема порой купить качественные продукты.
У каждого свои вкусы и предпочтения, а я вот не представляю свою жизнь без черного крепкого чая, который пью на протяжении всего дня. А покупаю этот божественный напиток в фирменных магазинах.
А никто из Вас не слышал о такой разновидности полуферментированного чая, как оолонг? Еще его называют полезным чаем Молочный улун. Этот китайский напиток занимает промежуточное положение между черным и зеленым чаем, а при этом объединяет в себе все их полезные свойства и витамины, прочитал вот на этом сайте https://elitnie-chai.ru/chai-ulun/molochniy-ulun-molocnie-reki.html . Лично я сам в первые узнал о таком чае, думаю может кто из вас пробовал?
Совсем не понимаю ароматизированые чаи, если я хочу чаю, то мне нужен чайный вкус, люблю крепкий, терпкий, крупнолистовой таким не бывает, и только цейлонский, вполне устраивает "мастер тим", только надо искать, чтоб упаковано в Шри Ланке, он намного лучше