Национальный медицинский форум

Дом для пожилых людей в Москве: отзыв

Вопросы, связанные с отдыхом в санаториях и лечебных курортах. Оздоровительные и лечебные процедуры.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Дом для пожилых людей в Москве: отзыв

Сообщение Евгения2018 » 03 апр 2025, 21:35

Когда у моей мамы начались проблемы с памятью, я понимала, что ей нужен постоянный уход. Мы долго пытались справляться своими силами, но поняли, что без квалифицированной помощи не обойтись. Очень важно было найти дом для пожилых людей с внимательным персоналом, медицинским наблюдением и уютной обстановкой, где она будет чувствовать себя комфортно. Пансионат «Ливадия» в Москве стал для нас идеальным решением. Здесь мама быстро привыкла, у нее появились подруги, с которыми она занимается рукоделием и гуляет на свежем воздухе. Сотрудники следят за ее здоровьем, вовремя дают лекарства и заботятся о ней, как о родной. Мы навещаем маму каждую неделю, и каждый раз она рассказывает, как вкусно её кормят и какие интересные занятия проходят. Я очень радуюсь, когда вижу её счастливой. Пансионат «Ливадия» дает близким не просто уход, а полноценную, достойную жизнь. Рекомендую его тем, кто хочет, чтобы их родные были в надежных руках.