Моя подруга недавно рассказывала, что была в санатории, в котором ночью очень слышна была автомобильная брусчатая дорога, хотя днём она не мешала. Подруга не могла спать, и толком не отдохнула. Можно ли к кому-то предъявить притензии?
Насчёт дороги никому претензий не предъявишь. Вот кстати, почему мне жутко не нравится отдыхать на всяких курортах. Мы с мужем в Анапе были в санатории - ну это надо сказать трындец: каждый вечер с 19 до 21-22 часов музыка орет, типа дискотека в санатории. Меня это бесило ужасно. По мне так самый лучший отдых - это где-нибудь в тишине, на природе...
На нашем юге спокойствие тоже можно найти, но это будет далеко от самого моря. Я лечилась в санатории, в котором дискотеки проводились в отдельно стоящем клубе - шума в спальных корпусах не было никакого.
Такая музыка по вечерам была во всех санаториях на Пионерском проспекте в Анапе. Мы с мужем погулять ходили - из каждого пансионата-санатория песни орут. Трындец. Поэтому я не люблю курорты и скопления народа:)
Да уж, отдохнуть тут точно не получится. Но в санаториях люди ведь не только лечиться, но и повеселиться хотят. Непонятно только, зачем так громко музыку включать .