У нас в детской консультации бывают горящие путевки. Изначально они бесплатные. Можно попросить непосредственно того врача, который занимается распределением путевок или своего педиатра, чтобы о Вас вспомнили. Без проблем попасть зимой, сложнее летом.
Горящие путёвки это путёвки которые надо сдать у нас на работе такие часто предлагают зимой. Их отдают с большой скидкой а по качеству всё на курортах так же только что зима
Горящие путёвки бывают, когда профсоюз, например, закупил , а тот, кому она предназначалась, не может ехать. Тогда в срочном порядке предлагается другим. У нас на работе уже давно нет бесплатных путёвок. Оплата 20%, и дорога за свой счёт.
Еще есть такая организация, если не ошибаюсь, соцстрах, они же выдают больничные и, опять название забыла, где начисляют пособия инвалидам, субсидии, там тоже можно получить бесплатную путевку, если есть инвалидность по заболеванию. В поликлинике так же записывают на очередь. У меня подруга ездила в Трускавец с сыном по таким путевкам.
Вы, наверное, собез имели ввиду. Там путевки дают только взрослым, а детям распределяет поликлиника, а в моем случае, это дохлый номер. Там все схвачено теми кому "надо" на годы вперед.
Artem писал(а):не всегда детям поликлиника распределяет. Мне соц страх предложил путёвку для ребёнка в детский лагерь например.
У меня знакомая оправляла дочку по путевке соц. страха в летний лагерь. Условия похуже, чем профсоюзные лагеря, но тоже ничего, если нет других возможностей. Еще она рассказывала, что у нее дочка отличница и через отдел образования выдают детям путевки в лагеря «Артек», и в Одессе «Молодая гвардия», если не путаю название последнего ДОЛа.