Национальный медицинский форум

Установка кондиционера

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Установка кондиционера

Сообщение Рубикон » Вчера, 15:23

Слышала, что есть компания, которая профессионально может установить кондиционер в квартире. Если вы мне подскажите контакты такой компании, я вам буду предельно благодарна. А то купила себе кондиционер, а мастера, который бы мог установить у меня нет.

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Установка кондиционера

Сообщение Медсестра » Вчера, 22:04

Попробуйте обратиться вот в эту компанию https://www.aircom-spb.ru/service/montaj/ . У нас в офисе мастера из этой компании устанавливали кондиционеры. Специально руководство компании обращалась к профессиональной компании. Потому что они сделали все качественно, профессионально и на свою работу даже дали гарантии. Вы попробуйте связаться с менеджером компании, думаю вы сможете с ним обсудить все моменты. А так я могу сказать, что в этой компании работают все-таки квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в климатическом оборудовании. В общем, я вам советую обратиться в эту компанию. Тем более на сайте компании вы можете даже рассчитать примерную стоимость установки кондиционера в вашей квартире, что очень удобно на самом деле.