Доброго времени суток. Несколько лет назад, моя жена заметила, что у нее начали появляться морщины на лице и кожа стала как-то уплотняться. Внешность играла большую роль в ее работе, она ведь работает в сфере публичных отношений, и ее лицо всегда было ее визитной карточкой. Она начала использовать косметику, но со временем это перестало давать видимый результат. Один раз, она просто сидела и изучала разные методы омоложения в интернете, и тут она наткнулась на информацию о smas лифтинге. Мы вдвоем начали изучать эту процедуру более детально и консультироваться с врачами.
Smas лифтинг - это хирургическая процедура, которая позволяет убрать морщины и укрепить кожу лица. Во время этой операции хирург поднимает кожу и подлежащие ткани лица, чтобы вернуть им молодость и упругость. Моя жена решила, что это именно то, что ей нужно. Она связалась с клиникой "IQ Plastique" в Москве и записалась на консультацию. Врачи провели ей полное обследование и подробно объяснили, как проходит процедура и каковы ожидаемые результаты. Сама процедура прошла гладко. Хирурги в клинике были профессионалами своего дела, и моя жена чувствовала себя в надежных руках. После операции у нее, конечно же, был небольшой отек и синяки, но она ожидала такой реакции и заранее была к ней готова. Через несколько недель отек и синяки полностью прошли, и результат был просто потрясающим. Кожа на лице стала более упругой, морщины исчезли, а она выглядела на несколько лет моложе. Ее уверенность в себе вернулась, и она была довольна своим решением.