Национальный медицинский форум

Кто в Таганроге делает перманентный макияж губ?

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
МариМа
Новичок

Дата регистрации: 29 мар 2021, 11:32

Кто в Таганроге делает перманентный макияж губ?

Сообщение МариМа » Вчера, 22:41

Я ищу мастера в Таганроге, который профессионально делает перманентный макияж губ с полным заполнением. Меня очень интересует, насколько болезненна эта процедура, так как у меня низкий болевой порог и есть страх перед болью. Буду благодарна за любые рекомендации.

Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Re: Кто в Таганроге делает перманентный макияж губ?

Сообщение Камлиана » Сегодня, 00:53

Давно мечтала о перманентном макияже губ, чтобы всегда выглядеть свежо и подчеркнуть естественную красоту. Обратилась к мастеру Марии Бридицкой в Таганроге. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и форму, учитывая особенности моего лица. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мария использовала качественные материалы и современное оборудование. Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят естественно, сочно и ухоженно. Больше не нужно тратить время на помаду. Если интересно сколько стоит перманентный макияж губ В Таганроге https://pmtag.ru можете посетить официальный сайт и посмотреть примеры работ.
Изображение