Всем добрый вечер! Я владелица частной клиники в Москве. Нам сейчас пришло предписание, что нужно сменить все поддоны для медикаментов и оборудования. Подскажите пожалуйста, где можно быстро заказать пластиковые поддоны с крышками для нашего медицинского учреждения?
Мне кажется, что те организации, которые вам дают предписания сменить поддоны, могут вам сразу и посоветовать где заказать более подходящие. Спросите у них, это как вариант.
Заказать поддоны пластиковые реально, вопрос конечно во времени. Я знаю, что вот в сваропластике изготавливают по индивидуальным размерам из качественного материала такие вещи, но быстрота изготовления зависит скорее всего от количества поддонов, поэтому вы конечно узнайте. Вот такие пластиковые поддоны заказывали мы https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html
А скажите, как у вас всё происходит? Вы поддоны заказываете сразу по каким-то параметрам и специальные для медицинского оборудования или же вы потом уже после того как их заказали, отдаете их на какую-то экспертизу-проверку?